jueves, 19 de noviembre de 2009

pechugas agridulces


hoy mi novio trajo dos pechugas

me da bastante asco el pollo crudo, lo mismo que la carne roja, igual los cocino.

entonces velozmente agarre una pechuga y la abri al medio y le fui haciendo varios tajos así quedó lo más aplastada posible.

Estiradita sobre la mesada.

Al lado de la pechuga estirada había un montón de platos sucios, si, me puse a cocinar sin lavar antes, una mal educada de las cocinas.

Después prendi la hornalla grande ypuse la olla esssennn con un poco de aceite.

Volvemos a la pechuga estirada y le ponemos mostaza savora mostaza de la que sea un poco de queso bastante sal pedacitos de ciruela pasa que tengo en un frasco nueces que me compra mi padre y hasta una cucharada de mermelada bc de tomate que me compre ayer.

Después abrí el primer cajón de la cocina y encontré un pedazo de hilo marillo muy util sobre todo si no tenés como yo los escarbadientes que necesitás. Con el hilo se envuelve tipo matambre la pechuga y al fuego un rato sóla con el aceite a dorar y después agregamos un chorro generoso de agua o caldo así se cocina bien bien.

Quedó elegante y sabrosa la pechuga. Riquísima agridulce y hermosa la salsita que quedó flotando en la olla.

la foto es lo que quedó de la olla luego de que el perro lamiera los restos de salsa.

un beso y hasta luego

1 comentario:

lali balbi dijo...

genia! adoré la receta y más adoré a tony